Immagine d´archivio

Michele e Giorgia, i titolari del locale, quando esercitavano il mestiere di pescatori hanno avuto l´idea di aprire un ristorante in cui specializzarsi nella cucina di pesce fresco e pescato, alimento tipico della Riviera. Il menù varia giornalmente in base al pescato che si trova. Tutti i piatti, dall´antipasto al dolce, vengono cucinati sul momento, per soddisfare i gusti degli ospiti. Ai piatti della tradizione ligure si affiancano ricette create dalla fantasia del cuoco come i tagliolini con "lattume" di pesce o con bottarga mista.
Fiore all´occhiello di una cucina semplice e genuina sono il pesce crudo locale, i prodotti a km zero e di origine protetta o presidi slow-food , fra cui l´olio extravergine di oliva DOP Riviera Ligure, il Basilico genovese DOP, il Chinotto di Savona, lo Zafferano di Quiliano, le Albicocche di Valleggia. Il ristorante offre una vasta scelta di vini DOC liguri fra cui vitigni antichi che rappresentano delle eccellenze da scoprire nelle serate di degustazione delle varie cantine organizzate dal ristorante, ma anche in un giorno qualunque, consigliati da Michele.

Immagine d´archivioImmagine d´archivioImmagine d´archivio


ADW homepage
Questo sito web fa uso di cookie tecnici 'di sessione', persistenti e di Terze Parti.
Non fa uso di cookie di profilazione.
Proseguendo con la navigazione intendi aver accettato l'uso di questi cookie.
OK
No, desidero maggiori informazioni